Impostazione di valori predefiniti per il controllo remoto

È possibile definire le modalità di funzionamento delle sessioni di controllo remoto per un gruppo di tecnici selezionato.

Come impostare la registrazione delle schermate

È possibile definire come e quando registrare le sessioni di Lens.

Limitazione: La registrazione delle schermate è disponibile solo per la Console dei tecnici.
  1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Registrazione delle schermate, seleziona le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Registrazione forzata delle schermate Seleziona questa opzione per registrare tutte le sessioni di Lens condotte da membri del Gruppo di tecnici selezionato.
    Posizione delle registrazioni delle schermate Specifica un percorso centrale in cui salvare le sessioni registrate. È possibile salvarle localmente, in un percorso di rete o in un server FTP, HTTP o HTTPS.
    Esempi:
    • Rete: \\computer\percorso directory. Ad esempio, \\supporto\registrazioni
    • Locale: C:\registrazioni
    • Server esterno:

://:@:

in cui è ftp, http e https. Ad esempio, ftp://utente:password@azienda.org:21/registrazioni
    Limitazione: Per i tecnici che utilizzano la Console dei tecnici per Mac, il caricamento delle registrazioni delle schermate su un server HTTP o HTTPS non è disponibile.
    Suggerimento: Il nome utente e la password nell'URL sono richiesti solamente se l'host o il proxy richiedono l'autenticazione. Se l'URL non contiene le credenziali, queste verranno richieste dalla Console dei tecnici. Le credenziali nell'URL sono consentite, ma non consigliate.
    Caricamento differito delle registrazioni delle schermate Per impostazione predefinita, le registrazioni delle schermate vengono caricate in tempo reale nella posizione, o percorso, di registrazione delle schermate, nel corso della sessione. Questa funzionalità è utile in un ambiente ad elevata larghezza di banda, ma può causare problemi prestazionali se un tecnico usa una connessione con larghezza di banda ridotta. Seleziona Caricamento differito delle registrazioni delle schermate per salvare temporaneamente tutte le registrazioni delle schermate sull'unità locale del tecnico e caricarle successivamente nel percorso di registrazione delle schermate non appena sarà disponibile una maggiore larghezza di banda. Se la Console dei tecnici viene chiusa durante il caricamento di un file, il caricamento viene avviato al riavvio della Console dei tecnici. Selezionando FTP, HTTP o HTTPS come Posizione delle registrazioni delle schermate, il caricamento differito viene abilitato automaticamente, indipendentemente dalle impostazioni.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al Gruppo di tecnici corrente
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al Gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Gruppi di tecnici dell'organizzazione