Impostazione dei campi personalizzati

I campi personalizzati consentono di raccogliere informazioni sui clienti o sulle sessioni.

Come assegnare un nome ai campi personalizzati

I campi personalizzati consentono di raccogliere informazioni sui clienti o sulle sessioni. È possibile impostare il nome dei campi che appaiono nei report e nella Console dei tecnici.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. In Campi personalizzati, imposta i nomi dei vari campi.
    Opzione Descrizione
    Nome per campo Nome Questo campo è utilizzato come un identificatore primario della sessione. Alcune organizzazioni potrebbero utilizzare un numero di dipendente o un codice identificativo anziché un determinato nome.
    Nome per campi personalizzati Si tratta di ulteriori identificatori della sessione. I tecnici possono aggiungere questi campi come colonne nel proprio elenco delle sessioni. I tecnici con l'autorizzazione ad usare la funzione di Modifica in linea della coda possono modificare i valori immessi in questi campi durante una sessione.
  3. Fai clic su Salva modifiche.
Attenzione: La lingua predefinita utilizzata dall'albero dell'organizzazione del Centro Amministrazione e i campi personalizzati nella scheda Impostazioni globali sono impostati in base alla lingua utilizzata al momento della registrazione dell'account LogMeIn Rescue Lens. Questa funzionalità protegge i campi personalizzati e i nomi delle entità dell'albero dell'organizzazione da modifiche accidentali.

Come attivare i campi personalizzati per sessioni private

I campi personalizzati appaiono nella Console dei tecnici, nella finestra di dialogo Crea nuova sessione. Vengono visualizzati dal tecnico durante la creazione di una nuova sessione.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Campi personalizzati (sessioni private), seleziona le seguenti opzioni:
    • Seleziona Attivo per attivare un campo personalizzato. Verrà visualizzato nella finestra di dialogo Crea nuova sessione.
    • Seleziona Obbligatorio per tutti i campi che devono essere compilati dal tecnico prima di creare una sessione
    • Seleziona Testo libero per consentire ai tecnici di immettere qualsiasi testo nella casella di testo del campo (fino a 64 caratteri).
    • Seleziona A discesa per aggiungere al campo elenchi a discesa
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al Gruppo di tecnici corrente
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al Gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Gruppi di tecnici dell'organizzazione