Registrazione delle schermate e cattura dello schermo con Rescue Lens

Rescue Lens consente di registrare le sessioni e catturare lo schermo durante le sessioni di Rescue Lens.

Console dei tecnici

C:\Utenti\[nome utente]\Documenti, in cui [nome utente] è il nome utente dell'utente che ha effettuato l'accesso. È possibile impostare un percorso diverso per la registrazione delle schermate andando in Opzioni > Cartella di registrazione delle schermate….
Suggerimento: Si consiglia di impostare un percorso predefinito nell'unità locale, come ad esempio: C:\Registrazioni_Schermate.
  Le registrazioni delle sessioni vengono sempre salvate come file .mkv. Per visualizzare questo tipo di file, usa il lettore VLC o scarica il codec mkv per Windows.

Cattura dello schermo

Console dei tecnici

Il tipo di file predefinito è .jpg.