Report Prestazioni (Riepilogo)

Questo tipo di report fornisce i dati relativi alle prestazioni collettive di tutti i membri dell'unità selezionata durante il periodo selezionato.

Numero di sessioni
Il numero totale di sessioni gestite. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di accesso totale
Il tempo totale di accesso alla Console dei tecnici. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Numero medio di sessioni per ora
Il numero medio di sessioni gestite all'ora. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Velocità di prelievo media
Il tempo medio che intercorre tra l'inizio dello stato In Attesa e l'inizio della sessione da parte del tecnico (quando la sessione viene prelevata dal tecnico). Dal punto di vista del cliente, è il tempo durante il quale il cliente vede il messaggio In attesa di un tecnico. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Durata media sessioni
La durata media delle sessioni gestite dai tecnici dell'unità selezionata. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di lavoro medio
Tempo di lavoro è il tempo di utilizzo effettivo della Console dei tecnici durante una sessione. È il tempo trascorso utilizzando effettivamente la funzionalità della Console dei tecnici: (1) la sessione deve essere selezionata e (2) con una connessione attiva all'applet, (3) la Console dei tecnici deve essere in focus e (4) lo stato del tecnico non deve essere Non al computer. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo sessioni totale
La durata totale delle sessioni gestite dai tecnici dell'unità selezionata. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Sessione più lunga
La durata della sessione più lunga condotta durante il periodo selezionato da uno dei membri dell'unità selezionata. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di attività totale
Il tempo totale trascorso in stato di Attivo in tutte le sessioni. Il tempo di attività viene misurato a partire dal momento del prelievo della sessione (stato Attivo) alla sua chiusura (stato Chiuso), esclusi il Tempo di sospensione, il Tempo di trasferimento, il Tempo di riavvio e il Tempo di riconnessione. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di lavoro totale
Tempo di lavoro è il tempo di utilizzo effettivo della Console dei tecnici durante una sessione. È il tempo trascorso utilizzando effettivamente la funzionalità della Console dei tecnici: (1) la sessione deve essere selezionata e (2) con una connessione attiva all'applet, (3) la Console dei tecnici deve essere in focus e (4) lo stato del tecnico non deve essere Non al computer. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.