Quando tento di installare LogMeIn, viene visualizzato l'errore 1603. Cosa posso fare?

Sintomo

Durante l'installazione del software LogMeIn, viene visualizzato il seguente errore:

Errore 1603: si è verificato un errore irreversibile durante l'installazione

Causa

Gli errori 1603 sono causati da problemi relativi al sistema operativo Windows. Consulta il sito del supporto di Microsoft.

Risoluzione

La risoluzione a un errore 1603 dipende dalla causa che lo ha provocato. Consulta il sito del supporto di Microsoft.