HELP FILE

Come impostare timeout e avvisi

  1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Timeout, seleziona le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Periodo di validità codice privato Il periodo di validità di un codice o di un link. Se un cliente cerca di avviare una sessione dopo che è trascorso questo periodo, riceverà un messaggio in cui verrà informato che il codice o il link è scaduto.
    Timeout sessioni in connessione Il tempo di validità di una sessione di connessione. La sessione verrà rimossa dalla coda della Console dei tecnici al superamento del tempo indicato.
    Timeout sessioni in attesa Il tempo, in minuti, dopo il quale una sessione in attesa (una sessione in una coda che non è stata ancora prelevata) viene eliminata dalla coda di un tecnico. La sessione viene visualizzata in rosso prima di essere rimossa. Il periodo può durare da 1 a 999 minuti. Un valore pari a 0 indica che le sessioni hanno validità illimitata.
    Timeout di inattività sessioni attive Il tempo, in minuti, dopo il quale una sessione attiva viene terminata, se non viene intrapresa alcuna azione da parte del tecnico o del cliente. Il periodo può durare da 1 a 999 minuti. Un valore pari a 0 indica che una sessione attiva ha validità illimitata. Le sessioni In sospeso non scadono mai.
    Avvisi di timeout È possibile utilizzare colori predefiniti per evidenziare gli avvisi di sessione scaduta e sessione in attesa. È possibile specificare in secondi i tempi di connessione e/o attesa, nonché l'invio di più avvisi per aumentare la priorità delle sessioni in attesa nella Console dei tecnici.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al Gruppo di tecnici selezionato.
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Gruppi di tecnici dell'organizzazione.
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i sottogruppi per applicare le impostazioni al Gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi

Come impostare un timeout sessioni globale

Il Timeout sessioni globale definisce il periodo di tempo dopo il quale le sessioni vengono eliminate dalla coda della Console dei tecnici.

Il periodo di timeout può essere impostato tra 10 ore e 14 giorni.

  1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. In Timeout sessioni globale, specifica il periodo di tempo dopo il quale le sessioni vengono eliminate dalla coda della Console dei tecnici.
  3. Fai clic su Salva modifiche.