Come impostare il comportamento in condizioni di "Nessun tecnico disponibile" per sessioni private

È possibile impostare il comportamento predefinito in risposta a richieste che arrivano quando nessun tecnico è disponibile.

1. Nell'albero dell'organizzazione, seleziona il gruppo di tecnici con cui desideri operare.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. In Nessun tecnico disponibile, seleziona le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Mantieni attive le sessioni Seleziona Mantieni attive le sessioni se desideri mantenere in coda tutte le sessioni, anche quando non ci sono tecnici in linea e disponibili.
    Informa i tecnici delle sessioni in attesa per email Seleziona Informa i tecnici delle sessioni in attesa per email se desideri inviare un messaggio email ai tecnici competenti quando nessun tecnico ha eseguito l'accesso e si riceve una richiesta di supporto in entrata. Dall'indirizzo alerts@LogMeInRescue.com verrà inviato un messaggio email a tutti i tecnici in grado di gestire questa richiesta di supporto.
    Interrompi sessioni e visualizza questa pagina Web per il cliente Seleziona Interrompi sessioni e visualizza questa pagina Web per il cliente se desideri visualizzare una pagina Web specifica per il cliente quando nessun tecnico è disponibile. Inserisci l'URL della pagina Web da visualizzare nel campo corrispondente.
  4. Salva le modifiche.
    • Fai clic su Salva modifiche per applicare le impostazioni al Gruppo di tecnici corrente
    • Fai clic su Salva modifiche in sottogruppi per applicare le impostazioni al Gruppo di tecnici corrente e a tutti i suoi sottogruppi
    • Fai clic su Salva impostazioni in tutti i gruppi per applicare le medesime impostazioni a tutti i Gruppi di tecnici dell'organizzazione