Come impostare criteri password globali

Gli amministratori principali possono impostare criteri password validi per tutti gli utenti dell'organizzazione Rescue Lens.

1. Seleziona la scheda Impostazioni globali.
  2. In Criteri password, seleziona le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Livello minimo di sicurezza password Specificare il livello minimo di sicurezza password che deve essere soddisfatto da tutti i membri dell'organizzazione.

La password non può essere più breve di 8 caratteri. La password include quattro tipi di caratteri: minuscole ("abc"), maiuscole ("ABC"), caratteri numerici ("123") e caratteri speciali ("%#&").

Possono essere assegnati tre livelli di sicurezza della password:
    • Buona: 3 tipi di carattere, con caratteri ripetuti, ad esempio "Sampla12"
    • Sicura: 3 tipi di carattere, senza caratteri ripetuti, ad esempio "Sample12", o 4 tipi di carattere, con caratteri ripetuti, ad esempio "Sampla1%"
    • Eccellente: 4 tipi di carattere, senza caratteri ripetuti, ad esempio "Sample1%"
    Durata validità password Specifica il numero massimo di giorni di validità di una password (0 = illimitata).
    Notifica prima della scadenza della password Invia una notifica agli utenti per informarli che la password scadrà entro il numero specificato di giorni (0 = nessuna notifica).
    La modifica della password da parte di un amministratore obbliga l'utente a modificare la password al successivo accesso Obbliga l'utente a modificare la password al successivo accesso al proprio account, qualora la propria password Rescue Lens sia stata modificata. Dopo aver effettuato l'accesso con la nuova password creata dall'amministratore, all'utente verrà richiesto di creare una nuova password.
  3. Fai clic su Salva modifiche.
    Le impostazioni verranno applicate a tutti gli utenti dell'organizzazione Rescue Lens.