Come creare un gruppo di amministratori

Un amministratore può appartenere solo a un gruppo di amministratori alla volta. È possibile includere gruppi di amministratori all'interno di gruppi di amministratori.

Questa opzione è disponibile solo per gli amministratori principali.

1. Fai clic destro sulla posizione dell'organizzazione in cui desideri aggiungere il nuovo gruppo di amministratori, quindi fai clic su Crea gruppo.
    • Per aggiungere il nuovo gruppo di amministratori a livello della radice Amministratori, fai clic destro su Amministratori nell'albero dell'organizzazione
    • Per aggiungere il nuovo gruppo di amministratori come membro di un gruppo di amministratori esistente, fai clic destro sul gruppo prescelto nell'albero dell'organizzazione

Risultato: Un nuovo gruppo di amministratori verrà aggiunto nell'albero dell'organizzazione nella posizione prescelta.

2. Inserisci un Nome gruppo e una Descrizione.
  3. In Stato, seleziona Attivato per attivare il gruppo.
  4. Fai clic su Salva modifiche.