HELP FILE

Come aggiungere un amministratore

Gli amministratori gestiscono tecnici e gruppi di tecnici, generano report e altro.

Questa opzione è disponibile solo per gli amministratori principali.

Caratteristiche dell'amministratore:
  • Gestisce tutti i tecnici e i gruppi di tecnici assegnati
  • Disattiva i tecnici e i gruppi di tecnici, ove necessario
  • Genera report
  • Può essere assegnato a più gruppi di tecnici
  • Esegue tutte le funzioni di un tecnico (se è disponibile la licenza)
  1. Fai clic destro sulla posizione dell'organizzazione in cui desideri aggiungere il nuovo amministratore, quindi fai clic su Crea amministratore.
    • Per aggiungere il nuovo amministratore a livello della radice Amministratori, fai clic destro su Amministratori nell'albero dell'organizzazione
    • Per aggiungere il nuovo amministratore come membro di un gruppo di amministratori esistente, fai clic destro sul gruppo prescelto nell'albero dell'organizzazione
    Un nuovo amministratore verrà aggiunto nell'albero dell'organizzazione nella posizione prescelta.
  2. Assicurati che l'utente con il quale desideri operare sia selezionato nell'albero dell'organizzazione, quindi fai clic sulla scheda Organizzazione.
    Viene visualizzata la pagina Configurazione.
  3. Modifica le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Nome Il nome dell'utente così come viene visualizzato nell'albero dell'organizzazione e nella Console dei tecnici, se provvisto di licenza.
    Email L'indirizzo email che l'utente utilizzerà per accedere a Rescue Lens.
    ID Single Sign-On È il numero identificativo utilizzato dall'utente per effettuare l'accesso quando Single Sign-On è attivato.
    Descrizione Questo valore serve unicamente come riferimento per l'utente.
    Nuova password La password che l'utente utilizzerà per accedere a Rescue Lens.
    Livello minimo di sicurezza password È il livello minimo di sicurezza della password impostato nella sezione Criteri password della scheda Impostazioni globali.
  4. In Stato, seleziona Attivato per attivare l'utente.
  5. Fai clic su Salva modifiche.
Suggerimento: Per assegnare l'utente a un gruppo (o a gruppi), trascinare l'icona dell'utente in un gruppo di destinazione.