Come aggiungere un tecnico

Le autorizzazioni del tecnico derivano da quelle del gruppo di tecnici.

1. Fai clic destro sul Gruppo di tecnici a cui desideri aggiungere il tecnico, quindi fai clic su Crea tecnico.
  2. Assicurati che l'utente con il quale desideri operare sia selezionato nell'albero dell'organizzazione, quindi fai clic sulla scheda Organizzazione.
    Viene visualizzata la pagina Configurazione.
  3. Modifica le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Nome Il nome dell'utente così come viene visualizzato nell'albero dell'organizzazione e nella Console dei tecnici, se provvisto di licenza.
    Nickname Il nome dell'utente così come viene visualizzato al cliente durante una sessione. Esempio: [10:46] Sessione chat stabilita con Nickname.
    Email L'indirizzo email che l'utente utilizzerà per accedere a Rescue Lens.
    ID Single Sign-On È il numero identificativo utilizzato dall'utente per effettuare l'accesso quando Single Sign-On è attivato.
    Descrizione Questo valore serve unicamente come riferimento per l'utente.
    Nuova password La password che l'utente utilizzerà per accedere a Rescue Lens.
    Livello minimo di sicurezza password È il livello minimo di sicurezza della password impostato nella sezione Criteri password della scheda Impostazioni globali.
  4. In Stato, seleziona Attivato per attivare l'utente.
  5. Fai clic su Salva modifiche.
Suggerimento: Per spostare un tecnico in un altro gruppo, seleziona il tecnico nell'albero dell'organizzazione e trascinalo nel gruppo di tecnici desiderato, oppure utilizza l'elenco a discesa Sposta a gruppo di tecnici nella pagina Configurazione.