Come aggiungere un amministratore principale

Gli amministratori principali dispongono del controllo completo su tutte le aree del Centro amministrativo. Sono gli unici utenti con diritto di accesso alla scheda Impostazioni globali.

Questa opzione è disponibile solo per gli amministratori principali.

1. Fai clic destro su Amministratori principali nell'albero dell'organizzazione.
  2. Fai clic su Crea amministratore principale.
    Un nuovo amministratore principale verrà aggiunto nell'albero dell'organizzazione.
  3. Assicurati che l'utente con il quale desideri operare sia selezionato nell'albero dell'organizzazione, quindi fai clic sulla scheda Organizzazione.
    Viene visualizzata la pagina Configurazione.
  4. Modifica le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Nome Il nome dell'utente così come viene visualizzato nell'albero dell'organizzazione e nella Console dei tecnici, se provvisto di licenza.
    Email L'indirizzo email che l'utente utilizzerà per accedere a Rescue Lens.
    ID Single Sign-On È il numero identificativo utilizzato dall'utente per effettuare l'accesso quando Single Sign-On è attivato.
    Descrizione Questo valore serve unicamente come riferimento per l'utente.
    Nuova password La password che l'utente utilizzerà per accedere a Rescue Lens.
    Livello minimo di sicurezza password È il livello minimo di sicurezza della password impostato nella sezione Criteri password della scheda Impostazioni globali.
  5. In Stato, seleziona Attivato per attivare l'utente.
  6. Fai clic su Salva modifiche.