Come posso aggiornare le mie informazioni di contatto/fatturazione?

LogMeIn

1. Accedi al tuo account LogMeIn.
  2. Fai clic su Impostazioni nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic su Fatturazione nell'elenco a discesa. Qui puoi esaminare o aggiornare.
  4. Al termine, fai clic su Salva nella parte inferiore della pagina.

Rescue

1. Accedi al tuo account Rescue come amministratore principale.
  2. Fai clic su Informazioni di contatto e di fatturazione. Qui puoi modificare le informazioni come necessario.