Report di emissione Sondaggio clienti (Elenca tutto)

Questo tipo di report fornisce i risultati di sondaggi cliente individuali inviati in seguito alle sessioni condotte dai membri dell'unità selezionata durante il periodo selezionato. Indica anche se il sondaggio cliente sia stato emesso dal tecnico di avvio o dal tecnico di chiusura della sessione.

Importante: Questo report è disponibile solamente se nel Centro amministrativo si seleziona Impostazioni globali > Emissione del Sondaggio clienti > Sondaggio emesso da > Tecnico di chiusura.

Ciascuna riga rappresenta un sondaggio inviato.

Origine
Il nome di ciascun Canale o Gruppo di tecnici per cui è stato attivato un sondaggio clienti nella scheda Impostazioni > sezione Sondaggio clienti. Nel caso di un sondaggio globale relativo a tutti i tecnici di un'organizzazione, viene riportato il valore Tecnici. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID sessione
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Data
La data e l'ora in cui il tecnico ha terminato la sessione. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
[Nome]
Il nome di questa colonna dipende dalla seguente impostazione: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo Nome. Il valore effettivo che appare nel report viene immesso dal cliente o dal tecnico durante la creazione della sessione. Per impostazione predefinita è il nome del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Nome del tecnico
Il nome del tecnico registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID tecnico
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Email tecnico
L'indirizzo email del tecnico. Per i tecnici approvati, l'indirizzo email è registrato nel campo Email della scheda Organizzazione. Per i tecnici non in elenco, l'indirizzo email registrato durante il processo di invito. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Sondaggio emesso dal tecnico di chiusura
Indica quale tecnico abbia emesso il Sondaggio cliente:
  • – il sondaggio è stato emesso dal tecnico che ha chiuso la sessione
  • No – il sondaggio è stato emesso dal tecnico che ha avviato la sessione