L'albero dell'organizzazione

L'albero dell'organizzazione è quella sezione in cui si configura Rescue in modo da rispecchiare l'organizzazione di supporto. È visualizzato nel riquadro a sinistra nell'interfaccia del Centro amministrativo.

Una volta configurata la tua organizzazione, l'albero dell'organizzazione offre una rappresentazione chiara della struttura e ti consente di selezionare facilmente i membri dell'organizzazione esistente e di apportare modifiche con un semplice trascinamento.
Suggerimento: Per ottenere risultati ottimali, chiudi tutte le voci dell'albero dell'organizzazione che al momento non stai utilizzando. Ciò è particolarmente importante nel caso di account di grandi dimensioni.
Espansione/compressione dei rami
È possibile espandere/comprimere i rami facendo clic su +/-
Cerca
Inserisci il testo nel campo di ricerca per cercare un gruppo, un tecnico o qualsiasi altro elemento della tua organizzazione.
Trascinamento
Alcune voci possono essere spostate per trascinamento da un punto all'altro dell'albero dell'organizzazione. Ad esempio, è possibile assegnare amministratori a un gruppo di tecnici trascinando gli amministratori nel gruppo desiderato. Anche tecnici e gruppi di tecnici possono essere spostati facilmente utilizzando la funzione di trascinamento.
Menu del pulsante destro del mouse
Facendo clic destro su una voce dell'albero, è possibile visualizzare un menu di scelta rapida. Le selezioni del menu variano in base al ruolo dell'utente e alla voce in questione.
Rapporto dinamico con l'area di lavoro
La selezione di una voce nell'albero dell'organizzazione apre il relativo modulo nell'area di lavoro (il pannello a destra).

Esempio di area di lavoro dinamica

Seleziona Gruppo di tecnici 1 nell'albero dell'organizzazione, quindi la scheda Impostazioni. Nella scheda Impostazioni locali vengono visualizzate le impostazioni del Gruppo di tecnici 1.

Quindi seleziona Tecnico 2. Nella scheda Impostazioni vengono visualizzate le impostazioni relative al Tecnico 2.

Quindi, selezionando la scheda Sessioni, le informazioni della sessione relative al Tecnico 2 vengono visualizzate nella scheda Sessioni.