Informazioni su Rescue Lens

Rescue Lens è la soluzione di supporto con funzionalità video e VoIP integrato di LogMeIn. Con Rescue Lens i clienti possono usare il loro smartphone per trasmettere direttamente ai tecnici del supporto lo streaming video dal vivo, in modo protetto. I tecnici del supporto possono vedere il problema con i loro occhi, e sono così in grado di guidare gli utenti finali a distanza nell'individuazione e soluzione del problema, nella configurazione dei prodotti, nella segnalazione di reclami e altro.

Rescue Lens è disponibile sia come servizio che come funzione di LogMeIn Rescue. Per i prezzi e le opzioni di sottoscrizione più recenti, visita https://www.logmeinrescue.com/.

Importante: Questa guida è valida per gli utenti con sottoscrizione a Rescue Lens. Se hai la sottoscrizione a LogMeIn Rescue, visita http://support.logmein.com/rescue per informazioni su Lens.
Limitazione: Un tecnico può gestire una sola sessione di Lens attiva alla volta.

Il Centro amministrativo di Rescue Lens in breve

Gli amministratori di Rescue Lens utilizzano il Centro amministrativo di LogMeIn Rescue per configurare LogMeIn Rescue Lens in base alle esigenze delle organizzazioni di supporto di qualsiasi dimensione.

L'interfaccia online viene utilizzata dagli amministratori per creare altri amministratori e gruppi di tecnici.