Pourquoi la Console d'assistance est-elle désactivée lorsque je me connecte?

Si vous ne pouvez pas démarrer votre Rescue Console d'assistance lorsque vous connectez, vérifiez les éléments suivants.

1. Connectez-vous à votre Rescue compte en tant qu'administrateur principal.
  2. Cliquez sur Lancer le centre d'administration depuis la page Mon compte.
  3. Assurez-vous d ' Organisation onglet en haut.
  4. Recherchez le nom du technicien dans le panneau de gauche pour lequel vous essayez de vous connecter. Si il existe un petit rouge " x " sur la technologie, cela signifie que la technologie est désactivée. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom et choisissez Activer.

Vous devriez ensuite démarrer la console d'assistance comme utilisateur. Si vous ne pouvez pas activer le technicien, cela peut être dû à ne pas avoir suffisamment de postes de technicien disponibles sur le compte. Si c'est la cas, veuillez nous contacter directement.

Documents associés: