Pourquoi l'écran de mon moniteur est-il à l'envers/basculé?

Cela peut se produire en raison d'une empreinte digitale avec un pilote de moniteur ou un autre conflit d'affichage.

Pour résoudre ce problème, tenez-vous en attente CTRL+ALT et appuyez sur Flèche vers le haut clé de votre clavier. Ceci s'applique aussi à un écran latéral.
    Remarque : Cette solution n'est pas disponible sur tous les ordinateurs, en particulier lorsque vous disposez d'une carte graphique non Intel.

Comment modifier l'affichage d'écran dans Windows?

Si les raccourcis ci-dessus ne fonctionnent pas, vous pouvez toujours modifier la mise en page de votre écran dans les paramètres Windows.

1. Press the Windows key and type "display", then press Enter.

Le Paramètres > Écran le menu s'ouvre.

2. Sous orientation de l'affichage, sélectionnez le Payment.
    3. Sélectionnez Garder les modifications.

Comment modifier l'affichage de l'affichage lorsque vous disposez d'une carte graphique Intel?

1. Appuyez sur Windows clé et type centre de commande graphique, puis appuyez sur Entrée.

Le Centre de contrôle Intel Graphics s'ouvre.

2. Sur la page Système, activez Activer les raccourcis système choisir Sur.
    3. À ce stade, vous devrez peut-être activer Redémarrer les Apps Windows. Suivez les instructions à l'écran s'il y a lieu.

Vous pouvez désormais utiliser CTRL+ALT+Flèche Haut raccourci pour changer l'affichage de l'écran dans le paysage.