Pourquoi ne puis-je pas voir la vidéo dans le contrôle à distance?

La lecture vidéo est uniquement prise en charge si le clip passe par le pilote d'affichage Windows. Si la lecture utilise la technique de recouvrement par vidéo, où l'image/la vidéo est produite et affichée directement par votre carte vidéo, elle ne peut pas être capturée. Cela se produit également souvent avec des jeux 3D.

Certains fichiers vidéo, comme certains lecteurs de WMV, doivent apparaître dans le contrôle à distance. Si possible, essayez de changer le format de votre vidéo pour utiliser l'affichage Windows si vous souhaitez afficher le contenu sur la GoToproduit.