Pourquoi ne puis-je pas voir mon enregistrement d’écran ?

Les sessions Rescue peuvent être enregistrées sous forme de fichiers AVI ou au format RCREC. RCREC est un format propriétaire de LogMeIn qui doit être converti au format AVI à l’aide de l’utilitaire convertisseur de fichier au format AVI de Rescue (voir lien ci-dessous).

Le codeur LogMeIn (RASC) est conçu pour offrir une qualité d’ensemble maximale, mais requiert le codec LogMeIn (voir également le lien ci-dessous) pour la lecture. Toute personne qui visionne vos enregistrements doit disposer du codec adapté au type d’AVI sélectionné.

Liens associés :