Pourquoi ne puis-je pas voir toutes mes sessions dans ma liste de files?

Vous devrez peut-être augmenter la taille de la liste de la file de session sur votre écran. Déplacez le curseur de la souris vers le bas de la liste de la file d'attente de la session jusqu'à ce que le curseur de la souris devienne une flèche vers le haut/bas. Cliquez et faites glisser vers le bas pour augmenter la taille de la liste de votre écran.