Pourquoi ne puis-je pas voir toutes mes sessions dans ma file?

Vous devrez peut-être augmenter la taille de la liste de files d'attente de session sur votre écran. Déplacez le curseur de la souris en bas de la liste de files d'attente de session jusqu'à ce que vous voyiez le curseur de la souris dans une flèche vers le haut/vers le bas. Cliquez et faites glisser vers le bas pour augmenter la taille de la liste sur votre écran.