Où puis-je trouver des exemples de Script Rescue?

Les scripts de la console d’assistance peuvent être intégrés et déployés à l’aide de la chaque langue que le système d’exploitation peut exécuter. Par exemple, un script peut être écrit dans un fichier de traitement à partir de Visual Basic, ou il peut être un package logiciel.

Veuillez consulter le lien associé ci-dessous pour obtenir des exemples de scripts.

Ce ne sont que des exemples et ils ne sont pas destinés à être utilisés dans un environnement de production. GoTo ne fournit aucune garantie quant à leur utilisation dans un environnement hors test.

Liens associés :