Où puis-je trouver des informations sur l'API Rescue?

Rescue le service comprend un service d'Interface de programmation d'application qui vous permet d'extraire des informations Rescue données de session dans votre application de choix. Veuillez consulter les liens associés ci-dessous pour en savoir plus.

Liens d'API associés:

Notre équipe des services dispose également packs d'intégration pré-conçus pour les systèmes CRM/tickets suivants pour votre pratique:

Remarque : En raison de la nature de l'intégration API et du fait qu'il est presque toujours personnalisé, GoTo L'assistance ne peut pas fournir de l'aide par écrit ou en débogage du code client. Si vous découvrez la programmation de l'API, il existe des tutoriels disponibles sur internet qui vous aideront à comprendre et à répliquer les exemples donnés sur ce site web. Pour en savoir plus sur la programmation de l'API, consultez https://developer.mozilla.org/fr-US/docs/Lear/JavaScript Script/Client-latéral_web_API/Introduction.