Quand mon abonnement expire-t-il?

Pro, central, hamachi

Pour vérifier vos informations d'abonnement et de facturation:

1. Allez à ..
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre (adresse e-mail) et mot de passe. La page Ordinateurs est affichée.
  3. En haut de la page, cliquez sur Paramètres puis Abonnements. Tous les abonnements à GoTo produits et services associés à votre sont répertoriés.

Rescue

Pour vérifier vos abonnements et vos informations de facturation:

1. Connectez-vous à votre Rescue compte. Votre Mon compte la page est affichée.
  2. Cliquez sur Abonnements. Vos informations d'abonnement sont affichées.