Que dois-je faire si mon client ne reçoit pas les SMS?

Si votre client ne peut pas recevoir les SMS pour quelque raison que ce soit, veuillez lui demander de placer leurs navigateurs mobiles à Rescuemobile.com ou oty.com. À partir de là, ils seront poussés vers le package d'installation approprié. Vous pouvez ensuite les fournir avec un code pin généré par Rescue Console d'assistance. La fonctionnalité SMS simplifie le processus de connectivité, mais n'est pas obligatoire pour une session d'assistance réussie.

Si Rescue La Console d'assistance ne permet pas d'envoyer le message, il est probable qu'un opérateur non pris en charge. Dans ce cas, vous devriez consulter la liste de couverture associée ci-dessous. Vous avez peut-être des difficultés avec des numéros de téléphone qui ont récemment été importés entre les opérateurs, car cela prend généralement au moins un mois pour le nouveau opérateur.

Clickatell sert de portail SMS principal. Une liste complète de leur couverture SMS dans le monde est disponible ici: https: //www.clickat.com/pricing-and-surver/message-pricing/