Quelles options d'intégration sont disponibles pour Rescue?

Formulaire de saisie de code PIN personnalisé

• Peut être ajouté à une page web à l'aide du code HTML depuis le Centre d'administration.
  • Permet aux clients de saisir un code PIN et de se connecter à droite depuis votre page web.
  • Le formulaire Basic peut être modifié selon votre page web.

Canal personnalisé

• Peut être ajouté à une page web à l'aide du code HTML depuis le Centre d'administration.
  • La meilleure façon de lancer une session d'assistance.
  • Peut être configuré en tant que simple lien ou sous forme de formulaire sur votre page web.

Chat instantané

• Permet à un technicien d'interagir avec une session de chat bidirectionnelle sans obliger celui-ci à télécharger un logiciel.
  • Peut être intégré à votre page web avec un formulaire de canal ou un code PIN.
  • Peut être configuré comme solution autohébergée entièrement personnalisée.