Quelles options d'intégration sont disponibles pour Rescue?

Formulaire de saisie de code PIN personnalisé

• Peut être ajouté à une page web à l'aide du code HTML depuis le centre d'administration.
    • Donne aux clients la possibilité d'entrer un code PIN et de se connecter à partir de votre page web.
    • Le formulaire de base peut être adapté à votre page web.

Canal personnalisé

• Peut être ajouté à une page web à l'aide du code HTML depuis le centre d'administration.
    • La meilleure manière de lancer une session d'assistance.
    • Peut être configuré comme un simple lien ou comme formulaire sur votre page web.

Chat instantané

• Permet à un technicien d'engager une session de chat bidirectionnelle sans obliger le client à télécharger un logiciel.
    • Peut être intégré à votre page web avec un formulaire de canal ou un code PIN.
    • Peut être configuré comme solution autohébergée entièrement personnalisée.