Que signifie l'erreur Error 10054?

L'erreur 10054 peut être le résultat d'une configuration incorrecte du système, de pare-feu ou de routeur.

Symptôme

La connexion est perdue et vous recevez une erreur Windows Socket Error 10054.

Cause

L'erreur 10054 se produit lorsque la connexion est réinitialisée par l'application par le poste, généralement en raison d'une configuration incorrecte de pare-feu. Pour en savoir plus sur cette erreur sur Centre de développement Microsoft.

Solution 1: Vérifiez que les domaines sont autorisés dans votre configuration de pare-feu/routeur

Domaine Description
*.logmein.com Site principal
*.logmeinRescue.com Fournit le Rescue service
*.logmein-enterprise.com Gestion des fonctionnalités spécifiques du compte (non requis pour les comptes normaux)
*.logme.in Service de connexion courant pour permettre la connexion et join.me
*.hamachi.cc Fournit le service Hamachi
*.internapcdn.net Fournit des mises à jour à plusieurs GoTo produits
*.logmein123.com Site pour se connecter à un technicien
*.123Rescue.com Site pour se connecter à un Rescue technicien
*.support.me Site pour se connecter à un Rescue technicien
*.join.me Service de visioconférence et de partage d'écran par GoTo

Solution 2: L'ordinateur est-il derrière un pare-feu Sonic ou un autre type de pare-feu? Votre détection d'Intrusion peut bloquer l'application.

1. Désactiver temporairement les fonctionnalités associées à la détection d'Intrusion.
  2. Essayez de vous reconnecter pour vérifier si la détection d'Intrusion n'est pas perturbée avec le service hôte.
  3. Si le problème persiste, passez à la Solution 3.

Solution 3: Désactiver la fonctionnalité de poste à poste dans l'application

Sur certains systèmes, le problème se produit lorsque l'application est connectée par une connexion par poste. Pour désactiver cette fonctionnalité, vous devez modifier une clé de registre.

Remarque : N'essayez que si vous modifiez le registre Windows. Les modifications peuvent entraîner une instabilité du système ou encore empêcher le démarrage de Windows. Contact GoTo assistance si vous avez besoin d'aide.
  1. Allez à Menu Démarrer > Exécuter.
  2. Tapez regedit et appuyez sur Entrée.
  3. Accédez au dossier suivant: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LOGMEIN\V5\Net\NATUDP
  4. Modifiez la touche DisableEx (RG_DWORD) de 0 à 1.
  5. Fermez l'Éditeur du Registre.
  6. Allez à Menu Démarrer > Exécuter.
  7. Tapez services.msc et appuyez sur Entrée.
  8. Trouvez le service hôte.
  9. Cliquez sur Redémarrer.
  10. Reconnectez-vous via l'hôte et vérifiez si vous êtes toujours déconnecté.

Si le problème persiste, contactez GoTo assistance.