Utiliser le pointeur laser

Le pointeur laser est un petit point rouge que l'utilisateur côté client déplace sur l'écran de l'hôte pour indiquer des éléments à l'utilisateur côté hôte.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur l'icône Pointeur laser et sélectionnez Pointeur laser activé. Pour l'utilisateur côté hôte, le pointeur laser apparaît sous forme d'un simple point rouge. Pointeur laser
    Remarque : Vous ne pouvez pas contrôler l'hôte pendant que le pointeur laser est activé.
  2. Pour arrêter, cliquez sur le bouton Pointeur laser à nouveau et sélectionnez Pointeur laser désactivé.