HELP FILE


Mise à niveau d'une version antérieure de l'intégration Rescue-Salesforce

    Effectuez-vous une mise à niveau à partir d'une intégration Rescue-Salesforce installée avant décembre 2009 ? Si c'est le cas, vous devez désinstaller l'installation précédente, puis réimporter les données du paquet désinstallé dans la nouvelle version installée.

    En important les données, vous vous assurez que toutes les données de l'historique des activités stockées dans les champs personnalisés (heure de prise en charge, heure de fermeture, nom du technicien, etc.) restent associées aux sessions Rescue passées.

    Important : Si vous ne téléchargez pas les données selon les instructions, toutes les données stockées dans les champs personnalisés seront perdues.
    1. Dans Salesforce, cliquez sur votre nom de compte, puis sur Setup en haut de la page.
    2. Dans le menu de navigation gauche de Salesforce, allez à Packages installés > Désinstaller (à côté du package Rescue) pour désinstaller votre package d'intégration LogMeIn Rescue existant.
    3. Sous Data from Uninstalled Packages, cliquez sur Download pour télécharger le fichier de données .csv contenant les données de votre champ personnalisé.
    4. Ouvrez le fichier .csv et confirmez que le champ parent Id se trouve dans la cellule A1.
    5. Installez le nouveau package Rescue Integration. Voir Tâche 1 : Installer le package d'intégration de Rescue.
    6. Téléchargez le chargeur de données Apex à partir de Administration Setup > Data Management > Data Loader.
    7. Exécutez le programme d'installation d'ApexDataLoader et sélectionnez Update.
    8. Connectez-vous à votre compte Salesforce.

      Conseil : Si vous ne pouvez pas vous connecter, il se peut que vous deviez définir l'IP de votre routeur comme une adresse IP de confiance dans Administration Setup > Security Controls > Network Access.

    9. Sélectionnez Show all Salesforce objects et choisissez Task (Tâche), puis cliquez sur Browse pour localiser le fichier .csv contenant les données de votre intégration Rescue originale.
    10. Mettez en correspondance les champs personnalisés et cliquez sur Next.
    11. Sélectionnez un répertoire pour les fichiers de sortie de votre processus de mise à niveau et cliquez sur Finish.
    Résultats : Vos données devraient être téléchargées. Toutes les données de l'historique des activités stockées dans les champs personnalisés restent associées aux sessions de Rescue passées.
    Article last updated: 27 September, 2022