Application de bureau de Console d'assistance pour Mac (v7.12.3334.2-68) – corporate (précédente)

Le fichier devrait être automatiquement téléchargé sur votre appareil.

Des problèmes de téléchargement ? cliquez ici

Description du fichier: Les clients de l'entreprise Rescue enregistrés sous https: //secure.logmeinrescue.eu le domaine peut télécharger cette Console d'assistance. Cette version de la Console d’assistance pour Mac est compatible avec macOS Catalina (10.15) et les versions ultérieures.