Deuxième tâche: Configurer LogMeIn Rescue LiveLink

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Configurez la génération de code PIN LogMeIn Rescue dans Autotask.

1. Dans Autotask, allez dans LiveLink de votre choix. Sélectionnez le RescuePIN LiveLink.
  2. Type LogMeIn Rescue (www.LogMeIn.com) pour le nom de l'Application Livelink.
  3. Modifiez URL de Base à https://secure.logmeinrescue.com/integration/autotask/requestpin.aspx.
  4. Ajoutez les champs suivants à Paramètres de la publication de formulaires:
    Nom du paramètre Valeur de paramètre
    CField0 < Nom >
    email < Contenu – Adresse Mail>
    pwd < APPCATION_PASSUSD>
    tracking0

< Tiketid >

< Compte >

< AutomaTasK_Username > @Votre Site.com

< AutomaTASK_PASSUSD>

nom d'utilisateur < APPLITION_Username >
  5. Accéder à l'outil LiveLink Applications et sélectionnez LogMeIn Rescue.

Résultat : La page de Application LiveLink pour LogMeIn Rescue est affichée.

6. Sur la page Application LiveLink pour LogMeIn Rescue, sélectionnez Configuration requise > Niveau d'utilisateur.