Tâche 2: Configurer Rescue LiveLink

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Configurez le Rescue génération de code PIN dans Autotask.

1. Dans Autotask, allez à LiveLink concepteur. Sélectionnez le RescuePIN LiveLink.
  2. Type Connexion Rescue (www.LogMeIn.com ) pour le nom de l'Application Livelink.
  3. Modifiez la URL de Base à https://secure.logmeinrescue.com/integration/autotask/requespin.aspx.
  4. Ajoutez les champs suivants à Paramètres du poste de formulaire:
    Nom du paramètre Valeur du paramètre
    CField0 < Nom du compte >
    e-mail < Contact – Adresse e-mail >
    pwd < APPLITION_PASSWORD >
    suivi 0

< Tiketid >

< Accountid >

< Automatice_Username > @YourSite.com

< AutomaTASK_PASSWORD >

nom d'utilisateur < APPLITION_Username >
  5. Accéder à l'outil LiveLink Applications et sélectionnez Connexion Rescue.

Résultat : La page Application LiveLink pour Connexion Rescue est affiché.

6. Sur la page Application LiveLink pour Connexion Rescue, sélectionnez Exige l'authentification > Niveau utilisateur.