Tâche Sixi: Configurer l'API Rescue pour Autotask

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Configurez le Rescue Centre d'Administration permettant d'utiliser Rescue API pour envoyer des détails post-session à Autotask.

1. Connectez-vous à votre GoTo Rescue accéder au compte Rescue Centre d'Administration.
    2. Sélectionnez un Groupe de techniciens dans l'organigramme.
    3. Sur Paramètres , passez à la Exportation de données de session section.
    4. Saisissez l'URL suivante vers la Publiez les détails de la session vers l'URL lorsque le technicien met fin à la session champ: https: //secure.logmeinrescue.com/integration/autotask/atlt.aspxxxt.aspx.
    5. Sélectionnez Envoyer les détails de Session sous forme de paramètres de formulaire HTML.
    6. Cliquez sur Enregistrer.