Tâche 1: Installer Rescue LiveLink

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Installer le Rescue LiveLink pour accéder Rescue fonctionnalités de Autotask.

1. Connectez-vous à votre compte Autotask en tant qu'administrateur.
    2. Sélectionnez Administrateur > Créer des liens en direct.
    3. Dans LiveLinks concepteur, sélectionnez Explorer le catalogue AXN Live Links.
    4. Rechercher pour Rescue dans le catalogue d'extension.
    5. Clic droit RescuePIN et sélectionnez Installer LiveLink.

Pour installer LiveLink, l'administrateur doit sélectionner Bouton d'administration > Créer des liens en direct dans la conception.