Première tâche: Installer le LiveLink LogMeIn Rescue

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Installez le LiveLink LogMeIn Rescue pour accéder aux fonctionnalités Rescue de l'Autotask.

1. Connectez-vous à votre compte Autotask en tant qu'administrateur.
  2. Sélectionnez… Administrateur > conception de liens en direct.
  3. Dans LiveLinks, sélectionnez Explorer le catalogue AXN Live Links.
  4. Rechercher pour Rescue dans le catalogue d'extension.
  5. Clic droit RescuePIN et sélectionnez Installer LiveLink.

Pour Installer LiveLink, l'administrateur doit sélectionner Bouton Administrateur > conception de liens en direct dans le Design.