Tâche cinquième: Configurer une file d'attente de tickets dans Autotask

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Pour sélectionner l'emplacement de création automatique Rescue Nombre de tickets de session d'assistance, nom de votre file "Rescue" ou "Rescue" Dans le cas contraire, la file d'attente de tickets par défaut sera utilisée.