Comment restreindre les administrateurs à la fonction de surveillance du centre de contrôle

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Un administrateur principal ou un détenteur de compte principal peut restreindre le rôle d'un groupe d'administrateurs à la surveillance du Centre de contrôle uniquement.

Si cette fonctionnalité est activée pour un groupe d'administrateurs, les membres ne pourront pas accéder au centre d'Administration.

Conseil: Cette fonctionnalité est recommandée pour les administrateurs dont le rôle est exclusivement réservé à la surveillance des groupes de techniciens auxquels ils sont affectés.
  1. Dans le Centre d'Administration de l'organigramme, sélectionnez le groupe d'administrateurs qui doit être restreint à la surveillance du Centre de contrôle.
  2. Cliquez sur l’onglet Organisation.
  3. Sélectionnez Accès au Centre de contrôle uniquement.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.