Manuel d'utilisation de l'authentification unique Web Rescue via SAML 2.0 (PDF)

Le fichier doit maintenant être ouvert dans un nouvel onglet.

Vous rencontrez des difficultés pour consulter l'écran? Cliquez ici

Description du fichier: Ce document décrit comment configurer Rescue pour utiliser Security Assertion Markup Language (SAML) 2.0 avec votre fournisseur d'identité (IDP) (par exemple, aDFS 2.0).