Assistance du Centre de messagerie Rescue

Cette page contient des ressources utiles

Commentaires sur le produit

Aidez-nous à améliorer votre expérience. Partager vos retour audio avec notre équipe produit.

Actualités Rescue

Inscrivez-vous pour obtenir les dernières Notes de version, les annonces de fonctionnalités et les actualités.

Portail de formation d'administrateur Embark et Portail de formation pour techniciens Embark

C'est votre ressource de formation principale pour les deux administrateurs et techniciens. Embark est gratuit, pratique et facile à utiliser.

10 principales choses à essayer dans Rescue

Un guide pratique qui comporte quelques conseils d'idéal pour démarrer avec la Console d'assistance.

Fonctionnalités de sécurité Rescue Enterprise
    LogMeIn Rescue est conçu avec la sécurité qui est le plus important objectif de conception. Explorer les fonctionnalités de sécurité proposées.
    Guide de référence des rapports Rescue

Faites une profonde séance dans les fonctions de création de rapports de Rescue et comment l'utiliser pour favoriser les mesures de votre équipe de techniciens.

Site d'assistance Rescue

Des tonnes d'articles et de ressources pour répondre à toute question que vous pourriez avoir, ainsi qu'un lien direct vers notre équipe d'assistance.

Guide de l'utilisateur de la Console d'assistance

Une ressource en profondeur qui dépasse chaque détail de l'utilisation de la Console d'assistance.

Tableau Communauté Rescue

Rejoignez d'autres administrateurs et techniciens pour partager des conseils, des astuces et des meilleures pratiques dans cette communauté interactive.

État du service

S'inscrire aux mises à jour de statut sur les interruptions de service Rescue.