File Fixer AVI de Rescue pour Windows (MSI)

Le fichier devrait être automatiquement téléchargé sur votre appareil.

Des problèmes de téléchargement ? cliquez ici

Description du fichier: Correction du problème Rescue fichiers .avi de l'enregistrement d'écran en quelques étapes faciles. Lorsque Rescue l'enregistrement d'écran n'est pas terminé correctement (pendant l'enregistrement, l'ordinateur du technicien ou la Console d'assistance se bloque, la destination du fichier ne peut pas être disponible, etc.), le résultat est un fichier .avi endommagé qui ne peut pas être lu. En utilisant le Rescue Correcteur de fichiers AVI, vous pouvez lire l'enregistrement jusqu “au point où l”enregistrement a été interrompu.