product icon

Comment programmer les heures de travail et le comportement "Pas de technicien disponible" pour un canal ?

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Appliquer des heures de travail à un canal et définir le comportement par défaut en réponse aux demandes qui arrivent lorsqu'aucun technicien n'est disponible.

1. On the Organization Tree, select the channel you want to work with.
    2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
    3. Sous No technician available et Scheduling, choisissez l'heure de début et l'heure de fin pour votre journée de travail.
    4. Choisissez le fuseau horaire à associer aux heures de travail sélectionnées.
    5. Décochez la case en regard de chaque jour qui devrait pas être un jour ouvrable.
    6. Configurer le comportement par défaut en réponse aux sessions qui arrivent pendant les heures de travail lorsqu'aucun technicien n'est disponible et en dehors des heures de travail.
      Option Description
      Garder les sessions actives Sélectionnez Garder les sessions actives si vous souhaitez que toutes les sessions restent en file d'attente même si aucun technicien n'est connecté et disponible.
      Notifier les techniciens par e-mail de sessions en attente Sélectionnez Notifier les techniciens par e-mail de sessions en attente si vous souhaitez envoyer un e-mail aux techniciens concernés lorsqu'une demande d'assistance arrive, mais qu'aucun technicien n'est connecté. Un message de la part de alerts@LogMeInRescue.com est envoyé à tous les techniciens qui pourraient traiter la demande d'assistance.
      Interrompez les sessions et montrez cette page Web au client Sélectionnez Interrompez les sessions et montrez cette page Web au client si vous souhaitez afficher une page web particulière lorsqu'aucun technicien n'est disponible. Entrez l'URL de la page Web à afficher dans la boîte de dialogue correspondante.
    7. Enregistrez vos modifications.
      • Cliquez sur Save Changes pour activer le formulaire pour le canal actuel.
      • Cliquez sur Save settings to all channels pour appliquer les mêmes paramètres à tous les canaux de votre organisation.
    Article last updated: 27 September, 2022