Comment mettre une Session en attente

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à détenir des sessions.

Une session peut rester en attente pendant 14 jours.

1. Dans la liste de sessions, sélectionnez la session que vous souhaitez mettre en attente.
    2. Cliquez sur En attente bouton.

En attente

Résultat : La Session reste dans votre liste de sessions avec le statut en attente.

Conseil: Le chronomètre de la session affiche l'heure en attente, ainsi que le temps Total cumulatif de la session.

Résultat: Tout actif contrôle à distance les sessions se ferment lorsque vous placez un client en attente. Pour restaurer la session, sélectionnez-la et cliquez sur Démarrer.
    Remarque : Vous pouvez conserver dix sessions actives à tout moment. Les sessions en attente ne sont pas considérées comme actives, ce qui vous confère de la souplesse lorsque vous gérez plusieurs sessions.