Ouvrir le Gestionnaire des tâches Windows sur l’ordinateur du client (Ctrl-Alt-Suppr)

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Pendant une session à distance, la combinaison de touches Ctrl-Alt-Suppr tapée sur l’ordinateur du technicien n’est prise en compte que par le client.

Cette fonction n’est pas disponible durant l’affichage du bureau.

• Sur la barre d’outils de contrôle à distance, cliquez sur le bouton Gestionnaire des tâches.
    Le Gestionnaire des tâches Windows s’affiche sur l’ordinateur du client.
    Remarque : Le bouton Gestionnaire des tâches est uniquement actif lorsque l’applet Rescue est en cours d’exécution sous forme de service Windows sur l’ordinateur du client.