Ouvrir le Gestionnaire des tâches Windows sur l’ordinateur du client (Ctrl-Alt-Suppr)

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Pendant une session à distance, la combinaison de touches Ctrl-Alt-Suppr tapée sur l’ordinateur du technicien n’est prise en compte que par le client.

Cette fonction n’est pas disponible durant l’affichage du bureau.

• Sur la barre d’outils de contrôle à distance, cliquez sur le bouton Gestionnaire des tâches.

Résultat : Le Gestionnaire des tâches Windows s’affiche sur l’ordinateur du client.

Remarque : La Gestionnaire des tâches le bouton est actif uniquement lorsque Rescue Applet est exécuté en tant que Service système Windows sur l'ordinateur du client.