Modifier une collection de scripts

Les administrateurs principaux peuvent modifier leurs collections de scripts.

1. Dans le centre d'administration, allez dans l'onglet Paramètres globaux.
  2. Sous Scripts centralisés, cliquez sur Gérer les scripts centralisés. La fenêtre Scripts centralisés est affichée.
  3. Survolez la collection de scripts que vous souhaitez modifier. Vous pouvez apporter les modifications suivantes :
    • Pour supprimer une collection, cliquez sur le bouton Supprimer.

• Pour renommer une collection, cliquez sur le bouton Renommer.

• Pour supprimer un script d'une collection :
      1. Dans la Bibliothèque de scripts, cliquez sur la collection sélectionnée. La liste des scripts appartenant à la collection est affichée.
      2. Sélectionnez le script que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer.