Comment modifier une collection de scripts

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les administrateurs principaux peuvent modifier leurs collections de scripts.

1. Dans le centre d’administration, allez dans l’onglet Paramètres globaux.
  2. Sous Scripts centralisés, cliquez sur Gérer les scripts centralisés.

Résultat : La fenêtre Scripts centralisés est affichée.

3. Survolez la collection de scripts que vous souhaitez modifier. Vous pouvez apporter les modifications suivantes :
    • Pour supprimer une collection, cliquez sur Supprimer touche.
    • Pour renommer une collection, cliquez sur Renommer touche.
    • Pour supprimer un script d'une collection:
      1. Dans la bibliothèque de scripts, cliquez sur la collection sélectionnée. La liste des scripts de la collection est affichée.
      2. Sélectionnez le script que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer touche.