Localisation des données de Rescue

Rescue Utiliser des centres de données distribués géographiquement dans le monde pour fournir des services de latence faible, des services hautement performants et la séparation des données. Lors de la création du compte, Rescue les clients ont la possibilité de sélectionner une région géographique pour stocker leurs données spécifiques au client. Les données enregistrées dans une région géographique sélectionnée sont de différents types : données de session, fichiers envoyés, identifiants enregistrés et historique de chat. Il n’y a pas de connexion de stockage entre nos centres de données basés aux États-Unis et ceux basés en Europe.

Pour en savoir plus, voir Livre blanc sur l'Architecture de Rescue.