Rescue atinsert.aspx service web

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Ce service appelle l'API Autotask pour insérer le Rescue Données de Session dans un ticket dans Autotask.

Valeurs d'entrée

Élément Description
    ID de session Rescue ID de Session
    ID Rescue ID de Session de Session
    Nom Rescue Nom de la Session de Session
    SSOID Rescue ID d'authentification unique de Session
    TechDescr Rescue Description de SessionTech
    Statut Rescue Statut de Session
    CField0..5 Informations client (Nom du compte, nom du représentant, etc…)
    Journaliser Rescue Journal de Chat de Session
    Temps d'attente Rescue Temps d'attente de Session
    Temps de prise en charge Rescue Heure de prise en charge des sessions
    Horaire Rescue Heure de fermeture de Session
    tracking0 Numéro de ticket Autotask, iD d'appareil, iD de compte, nom d'utilisateur d'Autotask intégré, mot de passe Autotask intégré

Erreurs possibles

Les erreurs suivantes peuvent se produire pendant la création de tickets:

Création de tickets pour l'alerte dans l'Autotask échoué < message d'erreur de l'API Autotask >
    Il n'a pas été possible de créer une demande dans Autotask. La raison de la défaillance est décrite dans le message d'erreur ajouté.
    Ressources < nom d'utilisateur > non trouvé dans Autotask
    Le compte utilisateur Autotask tente d'insérer Rescue la session dans Autotask n'a pas été trouvée.