Service web Rescue atinsert.aspx

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Ce service appelle l'API Autotask pour insérer le Rescue Données de Session en ticket dans Autotask.

Valeurs d'entrée

Éléments Description
ID de session Rescue ID de Session
ID technique Rescue ID de technicien de Session
Nom Rescue Nom de la Session de Session
SSOID Rescue ID d'authentification unique de Session
TechDescr Rescue Description de SessionTech
Statut Rescue Statut de Session
CField0..5 Informations client (Nom du compte, nom du représentant, etc…)
Journalisation Rescue Connexion au Chat de Session
Temps d'attente Rescue Temps d'attente de Session
Heure de début Rescue Heure de prise en charge des sessions
Horaire Rescue Heure de fermeture de Session
tracking0 Numéro de ticket Autotask, iD d'appareil, iD de compte, nom d'utilisateur d'Autotask intégré, mot de passe d'Autotask intégré

Erreurs possibles

Les erreurs suivantes peuvent se produire pendant la création de tickets:

Création de tickets pour l'alerte échoué dans Autotask < message d'erreur de l'API Autotask >
Il n'a pas été possible de créer une demande dans Autotask. La raison de la défaillance est décrite dans le message d'erreur ajouté.
Ressources < nom d'utilisateur > non trouvé dans Autotask
Le compte utilisateur Autotask tente d'insérer Rescue la session dans Autotask n'a pas été trouvée.