Y a-t-il une option pour acheter Rescue à usage unique?

Parce que GoTo est un logiciel en tant que service d'entreprise, nous n'offrons que Rescue comme abonnement à payer en fonction d'un abonnement. Il n'est pas possible d'acheter Rescue définitivement, comme GoTo fournit votre connectivité en tant que service en plus de l'hôte et du logiciel client.

Si vos besoins d'accès ne nécessitent pas de connexion Internet, ou si vous avez une connexion par un lien VPN/WAN, consultez l'article RemotyAnywhere. Pour en savoir plus sur RemotyAnywhere, veuillez visiter le lien ci-dessous.

Liens associés :