Y a-t-il une option pour acheter Rescue à usage unique?

Parce que GoTo est un logiciel en tant que société de service, nous n'offrons que Rescue comme abonnement à payer en fonction d'un abonnement. Il n'est pas possible d'acheter Rescue définitivement, comme GoTo fournit votre connectivité en tant que service en plus de l'hôte et du logiciel client.

Si vos besoins d'accès ne nécessite pas de connexion Internet, ou si vous avez une connexion via un lien VPN/WAN, consultez l'article de RemotyAnywhere. Pour en savoir plus sur RemotyAnywhere, veuillez consulter le lien ci-dessous.

Liens associés :