Est-il possible de télécharger l'applet Rescue en utilisant ActiveX à la place du fichier .exe?

Par défaut, lorsque vous connectez à un ordinateur hôte, le client devra télécharger un fichier exécutable. Il existe une option dans le centre d'administration pour modifier ce comportement par défaut. En vérifiant " Utiliser l'Applet client ActiveX " , un composant ActiveX sera installé sur l'ordinateur hôte pour télécharger et exécuter l'Applet client Rescue automatiquement.

Cette fonctionnalité peut être utilisée pour surmonter les restrictions liées au téléchargement direct de fichiers .exe ou pour réduire le nombre d'étapes nécessaires pour établir une connexion.

Remarque : Les paramètres de navigateur sur l'ordinateur hôte peuvent restreindre les téléchargements ActiveX .

Pour modifier ce paramètre, connectez-vous à votre LogMeIncompte Rescue.com. Sélectionnez le Paramètres , puis faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à l'option Applet client. Cochez ou décochez la case en regard de " Utilisez l'applet client ActiveX." Faites défiler jusqu'au bas de la page et cliquez sur Enregistrement des changements.