Est-il possible de télécharger l'applet Rescue en utilisant ActiveX au lieu du fichier .exe?

Lors de la connexion à un ordinateur hôte, le client doit télécharger un fichier exécutable. Le Centre d'administration est disponible pour modifier ce comportement par défaut. By checking the "Use ActiveX Customer Applet" box, an ActiveX component will be installed on the host computer to download and automatically run the Rescue Customer Applet.

Cette fonctionnalité peut être utilisée pour surmonter les restrictions liées à un téléchargement direct de fichiers .exe ou pour réduire le nombre de étapes nécessaires pour établir une connexion.

Remarque : Les paramètres de navigateur sur l'ordinateur hôte peuvent restreindre les téléchargements ActiveX.

Pour modifier ce paramètre, connectez-vous à votre compte. Sélectionnez le Paramètres et faites défiler vers le bas jusqu “à l”en-tête de l'Applet client. Cochez ou décochez la case à côté de " Utilisez l'applet client ActiveX." Faites défiler jusqu'au bas de la page et cliquez sur Enregistrer les modifications.