Rescue est-il conforme aux normes de la norme ICP?

GoTo comprennent que les organisations qui stockent, traiter ou transmettre les données des titulaires de carte doivent répondre à des exigences stricts pour être conforme à la norme américaine. La conformité PCI concerne précisément la sécurité et les contrôles autour des applications de paiement et des données de détenteur de carte de crédit dans l'environnement informatique du fournisseur. Rescue n'est pas une solution de paiement et GoTo gérer, traiter ou stocker des données de carte de crédit, par conséquent, Rescue se trouve en dehors du champ d'application de la révision du fournisseur d'identité. Selon le Conseil des normes de sécurité PCI, il est de la responsabilité du fournisseur ou du prestataire de service de s'assurer qu'il n'utilise que des produits compatibles avec cette conformité. Le rôle de GoTo (Rescue en particulier, c'est de fournir une administration sécurisée à distance et des systèmes aux organisations conformes aux normes de l'épidémie sans compromis. Il n'y a actuellement pas de procédure d'évaluation ou de certification de la part des applications tierces pour les applications tierces, comme Rescue. En conséquence, la question " Est Rescue Conformité? " n'est pas la bonne question. Comme indiqué, la question valable est " Comment GoTo les organisations d'aide sont conformes aux exigences de la norme? " Pour en savoir plus, voir ceci guide spécial au sujet de la conformité aux normes minimales.

Liens associés :