Intégration de Rescue et de Zendesk

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est obligatoire.

L’app LogMeIn Rescue dans Zendesk permet aux agents de lancer une session à distance depuis un ticket de Zendesk et ensuite de saisir les détails de la session dans le ticket.

Pour utiliser l’app LogMeIn Rescue dans Zendesk, vous devez posséder une licence LogMeIn Rescue valable ou un compte d’essai.

Flux de travail général :

1. Tout en communiquant avec un client à travers une demande ou par téléphone, un technicien d’assistance décide de démarrer une session à distance avec le client pour résoudre le problème.
  2. Depuis la demande dans Zendesk, le technicien génère et envoie un lien et un code PIN au client pour lancer la session à distance.
  3. Le technicien fournit une assistance à distance au client. Le technicien peut consulter des informations sur la demande Zendesk dans l’interface LogMeIn pendant la session.
  4. Lorsque la session à distance se termine, des informations sur la session sont ajoutées à la demande Zendesk.