Intégration de Rescue et de HappyFox

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Intégration de Rescue avec HappyFox permet aux professionnels d'assistance de HappyFox de combiner leur système de tickets avec Rescueles fonctions d'assistance à distance.

Les techniciens HappyFox peuvent générer des codes PIN de session directement depuis l'interface HappyFox et se connecter à distance pour des ordinateurs de clients. Une fois la session d'assistance terminée, des informations détaillées sont envoyées Rescue Console d'assistance et ajoutée au ticket d'assistance HappyFox.

Pour des instructions détaillées et des instructions détaillées, voir Activer l'intégration avec Rescue HappyFoxarticle de base de connaissances.