Intégration de Rescue et Freshdesk

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

L'intégration de LogMeIn Rescue et Freshdesk permet aux agents Freshdesk de fournir une assistance à distance instantanée à leurs clients, et de gérer les détails de session dans Freshdesk.

Pour en savoir plus et instructions détaillées, voir Intégration Freshdesk avec LogMeIn Rescue.