Intégration de Rescue et Freshdesk

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

L'intégration de GoTo Rescue et Freshservice permet aux agents Freshdesk de fournir une assistance à distance instantanée à leurs clients et de connecter les détails de la session dans Freshdesk.

Pour des instructions détaillées et des instructions détaillées, voir Intégration Freshservice avec LogMeInRescue.